Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nils (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rund um zufrieden waren schon mehrere Male hier

Wunderschöne Anlage, die eine ganze Bucht einnimmt. Von Friseurbäckerei diversen Cafés Friseur ist ja alles vorhanden. Ganz tolle tolle Kinderspielplatz mit Wasseranlage rutschen und und und und und

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit Fernseher, Balkon, Wäschetrockner…

• Diverse Befehls, geordneten Gruppen, zum Beispiel Backwaren, Pizza, Fisch, Fleisch, Salate zusammen, vielleicht 200 laufende Meter

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Dalaman ist es etwa eine Fahrstunde. Ganz in der Nähe liegt die blaue Lagune und ein kleiner Ort mit ganz toller Einkaufsstraße.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nils

Merhaba, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und wieder rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu unserer Anlage, den Zimmern und dem gastronomischen Angebot sehr. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Liberty Lykia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,