- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub bis auf.. Die Matratzen gehen gar nicht sind extrem hart meine Frau und ihc hatten extreme Probleme mit unserem Rücken beim aufstehen. Die Vielfalt des Essen´s will ich ja nicht bestreiten aber nach 10 Tagen ist es nicht mehr so groß und gut wie am Anfang , man ißt sich ziemlich satt von dem ganzen Zeug . Die nudelgerichte sind nicht sehr gut wie ich finde. Frühstück dagegen sehr gut. Dadurch das alles sehr weitläufig ist (was durchaus positiv zu sehen ist) hat man oft viele Stufen zu beweältigen bei 40-42 grad nicht sehr angehm. Der Fernseher ist (auch wenn man nicht viel Zeit im Zimmer ist) doch sehr sehr sehr klein geraten. Die Abendshow´s sind durchwegs ok und unterhaltsam . Ligen waren bei uns kein Problem am pool um 9:00 bis 10:00 durchaus noch welche da auch wenn viele schon reserviert sind (Pool), am Strand war praktich immer eine Liege zu bekommen egal zu welcher Tageszeit. Was noch negativ ist sidn die Preise im Shop unten Zigaretten 5 € kleine Schokolade 4€ Luftmatratzen 20 € aufwärts, das normale Wasser hingegen sehr günstig 1,5 Lt 0,75 €. Die Lage ist optisch gesehen zwar wunderschön aber doch ein wenig weit weg vom Schuß. Super wenn auch teuer war Spa Bereich Türkisches Bad und Massage einfach ein Traum danke an Nelia. Achja Wetter ein Traum 12 Tage nur Sonne . Alles in allem ein schöner Urlaub mit ein paar abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Herr Christopher, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Ölüdeniz, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Urlaub hatten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Eindrücke mit unserem Team besprechen und Verbesserungen vornehmen werden. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing