René (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Selten so ein schönes Hotel gesehen.

Wir fahren schon seit vielen Jahren (seit 2014) 2-3 mal im Jahr in die Türkei. Bisher waren wir meist an der Riviera und wollten diesmal etwas neues ausprobieren. Nach einer Abstimmung in der Familie kommen wir zu dem Schluss, dass das Liberty Lykia bisher das schönste war, was wir erleben durften. SUPER WEITEREMPFEHLUNG.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kindern. Für eine Woche, war dies vollkommen ausreichend, bei einer längeren Aufenthaltsdauer wäre ein größerer Schrank bzw. Staufläche wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Küche ist wunderbar. So vielseitig und abwechslungsreich, dass man fast gar nicht auf die Idee kommt, die à la carte Restaurants zu nutzen. Vielen Dank an Mr. Zeki aus der Küche für den tollen Service. Das Gesamtpaket zwischen hervorragendem Essen, netten Personal und grandiosem Ausblick ist unvergleichlich. An den verschiedenen Bars bekommt jeder was er möchte. Danke an Serdar und den Bar Manager Emrah, die auch ungewöhnliche Getränkewünsche erfüllen und dabei stets freundlich und zuvorkommend sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Auch mit weniger guten Englisch-Kenntnissen wurde einem jeder Wunsch erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat einen eigenen Gemüsegarten und stellt viel selbst her bzw. baut es selber an. Das merkt man am Geschmack. Zum Selbstversorger reicht es nicht (ist bei dem vielfältigen Angebot auch gar nicht machbar). Wir haben so ein Engagement bisher noch nie erlebt.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Wir waren shoppen in Fetihye und wandern in der Umgebung. Man kann auch Paragliding aus den Bergen direkt vors Hotel machen. Man muss bedenken, das um das Hotel ca. 3 km zu Fuß bis in den nächsten Ort ist. Also bucht man Ausflüge direkt im Hotel oder macht sich selbst auf den Weg. Das könnte aber im Sommer etwas zu heiß sein. Da wir noch vor der Hochsaison da waren, weiß ich nicht inwieweit noch ein Dolmus etc. eingesetzt wird.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools. Wir waren meist am Hauptpool. Dieser ist groß genug und mit ausreichend Liegen ausgestattet (zumindest für April). Laut Hotel war es zu 65 % ausgelastet, aber man hat von Überfüllung am Pool nichts mitbekommen. Oben in der Anlage befindet sich der Rutschenpark und ein beheizter, großer Pool. Die Anlage ist so groß, dass sich die badenden Gäste gut verteilen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da das Wasser noch etwas kühl war, waren wir mehr am Pool. Als wir am Strand waren, war das Wasser super klar und sauber. Badeschuhe sind zu empfehlen, wenn man nicht über die Badepontons ins Wasser will.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Yusuf und sein Team sind großartig. Wir haben selten eine so gute Animation erlebt. Man merkt, dass die Leute ihren Job gelernt haben. Man fühlt sich ungezwungen etwas machen zu müssen, spielt aber gerne Darts oder Gymnastik. Die Abendunterhaltung ist ebenso grandios. Die Jungs und Mädels geben sich sehr viel Mühe und sind ein tolles Team. Respekt dafür.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Für Kinder gibt es ein super Fußball-Trainingscamp mit einem super Kindertrainer. Das Sportangebot ist umfangreich (z.T. gg. Gebühr). Hier findet jeder eine Beschäfftigung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wie bereits gesagt ist es 3 km vom nächsten Ort entfernt. Fußläufig ist das temperaturabhängig. Dolmus gab/gibt es im April nicht. Taxi etc. ist direkt vor dem Hotel und nicht überteuert (Ca. 15 Euro in den nächsten Ort und 20 nach Fetihye)

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:René

Liebe/r Gast, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Liberty Lykia so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden dies für zukünftige Aufenthalte berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein ebenso unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen,