Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mechthild (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Single mit Kind

Gut

Hotel empfehlenswert, sehr weitläufig lange Fußwege, in den Osterferien sehr viele nette Engländer, mein Sohn hat dadurch keinen Spielpartner gefunden, sehr große Anlage, in den Osterferien von den Engländern gerne besucht, ansonsten internationales Publikum

• Gut
  • alles gut, sauber, Göße gut, TV klein mit ein paar deutschen Sendern,

• super, Getränkepreise gehoben,

• Gut
  • alles ok.,Personal unauffällig,

• vom Kinderparadies zum schönen hoteleigenen Sandkiestrand sind 10 Min., wechsel mit Kind nicht so schnell möglich, Hotel liegt vom Ort mit dem Taxi 10 Min. entfernt, traumhafte Lage schön mit den Bergen,

• Gut

Pools super ein wenig kühl(18 Grad), Animation gut, Kinderanimation da viele Engländer in englischer Sprache, mein Sohn ist deshalb nicht zum Animationsprogramm gegangen,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Mechthild

Liebe Josefine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing