Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, familienfreundlich und traumhaft zugl

Das komplette Personal im Hotel war sehr gut freundlich und hilfsbereit, einige Animateure sind sogar aus tv Shows bekannt wie zum Beispiel (Joker) der Kartentricks und zaubershows macht. Wir sind super zufrieden gewesen mit allem. Das Essen war großzügig an Auswahlen . Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen gerne wieder :) We <3 TUIfly

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich für Liberty Lykia für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank Es ist großartig zu wissen, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war. Die Animateure, insbesondere Joker mit seinen Kartentricks und Zaubershows, haben offensichtlich für zusätzliche Unterhaltung gesorgt. Es ist auch positiv zu hören, dass Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben, und ich hoffe, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen.