Tolga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einer tollen Anlage für klein und

Alles in allem Super! Wir sind dieses Jahr das 5. mal in der Anlage gewesen (2 mal im Erwachsenenhotel nebenan und 3 mal im Familienhotel). Die Lage ist schön, abgeschottet von den anderen Hotels, welche uns sehr gelegen kommt (wer in Antalya in der Hotelstraße war und Abends Ruhe braucht, wird mich verstehen :-) ) Essen und Trinken sind Top. Das Meer ist einfach Traumhaft. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen extra Strandbereich, wo keine Wellen hinkommen (unsere Kinder lieben den Strand) Der Miniclub ist super. Unsere große Tochter (4 Jahre) die eher schüchtern ist, mochte die Esra vom Miniclub sehr, dass sie der Esra sogar immer in die Arme gesprungen ist, wenn sie sie gesehen hat. Die anderen "Erzieher" wie wir sie immer gennant haben, waren aber auch sehr tolle Menschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Tolga

Lieber Tolga, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Anlagen und die verschiedenen Angebote bedeuten uns sehr viel. Wir werden sicherstellen, das dass Personal und das gesamte Team über Ihr Lob informiert werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,