Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Tennisurlaub

Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gut, alles sehr sauber und gepflegt.

• Große gut eingerichtete Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, sehr sauber.

• Mehrere gute Restaurants, sehr sauber. An den Buffets ausgezeichnete Speisenauswahl. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal mit teilweise guten Deutsch-Kenntnissen.

• Gute Ausflugsmöglichkeiten, landschaftlich schöne Lage. Entfernung zum Flughafen Dalaman ist in Ordnung.

Tennisplätze, Strand und Pool sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing