Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monique (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Tolles Hotel / Animation ist der Hammer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also auf jedenfall ist eine Woche zu kurz. Ich würde 8-10 Tage empfehlen. Das Essen und die Vielfalt...sehr sehr gut. Endlich mal kein...Durchfall!!! Zimmer und Anlage ebenfalls. Für Familien ist die Anlage ideal, da sich die Animateure ne Menge für die Kinder einfalles lassen. In der großen Anlage ist ein vielfältiges Angebot vorhanden, sodas man nicht unbedingt noch raus muß. Wir waren nur in der Anlage. Zum Shoppen kann man in 5- 10 Min. in Einkaufsorten sein Bus / Taxi. Was ich sehr toll fand , war die viele Mühe , die sich die Animateure gegeben haben. Alle immer super freundlich und sehr bemüht, das sich alle Gäste ( junge, Alte, Große und Kleine) immer wie die Nummer eins fühlen. Das Abendprogramm ist total der Hammer und tolle Kostüme und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen besonderen Dank an: Anton, Alex, Cisco, Emre und Roxi. Total nett!!! Ich werde sie vermissen ;). Habe schon viele Abendprogramme gesehen und viel Langeweile erlebt. Was leider nicht so schön ist, das wie zum Beispiel Klettern extra kostet (3 euro). geht ja noch, aber wir wollten mal bowling machen mega teuer ( 7 euro pro Person/ Halbe Stunde) Das geht gar nicht!!! Ansonsten tolle Kurse ( Joga, Bodyworkout, Step). Sehr anspruchsvoll!!! Wir haben viel Volleyball gespielt. ( 2 Plätze). Leider ist am Strand der Kies sehr grob, deshalb unbedingt Schuhe mitnehmen (surfschuhe machten sich toll). Für Singles ist das Hotel( zumindest zu diese Zeit) nicht zu empfehlen. Falls man sowas sucht. Wir wollten nur Erholung und Spaß haben und wir wurden in diesen Dingen zu 100 % zufriedengestellt. Mehr und besser als erwartet. Also ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Prädikat wertvoll!!! BY Monique.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools