Sehr gute Ferienanlage in traumhafter Lage ..Als Tennissportler sind wir jetzt schon mehrere Jahre vor der Tennissaison zu Gast in der Anlage. 19 Tennisplätze bieten jede Menge Möglichkeiten - unterstützt von einem guten Trainerteam- diesen Sport auszuüben. Die Unterbringung , das Hotelpersonal entspricht internationalem Standard und insbesondere die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet.
gute, angenehm ausgestattete Zimmer mit allem, was man so braucht
Mehrere Spezialitäten-Restaurants; jeweils wechselnde Themenabende beim guten und abwechselungsrerichen Speisenangebot, sehr vielfältig und lecker.
Sehr freundliches Personal, am Empfanf deutsch und englisch; Kinderbetreuung ausgezeichnet.
Großer eigener Strand mit guten Bademöglichkeiten; Einkauf in Fehtiye sehr vielfältig möglöich (20 Minuten mit dem Pkw)
für Tennis ausgezeichnet, Kinder-Pool-Anlage sehr vielfältig und ansprechend für alle Altersklassen; Strandbereiche sauber und ansprechend; Ruhe-poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing