Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolles Hotel (mit 3 Wünschen).

Es war eine wunderbare Woche im Liberty Lykia und wir planen schon bald wiederzukommen. 3 Anmerkungen habe ich: 1. Es laufen viel zu viele zu dünne und sehr junge Katzen im Hotel herum. Mir ist es nicht begreiflich, warum die Tiere nicht ausreichend gefüttert und vor allem sterilisiert werden. Ich hatte ständig Mitglied mit den Tieren. 2. Der Müll durch to go Becher würde sich durch wiederverwertbaren Becher vermeiden lassen. 3. Der Spielplatz im Hauptrestaurant muss dringend gesichert werden. Unsere kleinen Kinder waren hier nicht sicher (Wippe extrem gefährlich).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ganz tolle neue Zimmer. Etwas laut, wenn Nähe Rezeption. Kein direkter Zugang mit Buggy.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besser geht es nicht. Das Essen ist sensationell. Frisch, abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alles wunderbar. Allerdings sprach kaum jemand Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Baby Beach - ganz toll mit kleinen Kindern. Badeschuhe für Steine einpacken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Annika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Liberty Lykia und wir freuen uns, dass Sie schon bald wiederkommen möchten. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig betrachtet und möchten auf die folgenden Punkte antworten: 1. Wir danken Ihnen für Ihre Besorgnis bezüglich der Katzenpopulation im Hotel. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir uns bemühen, die Tiere so gut wie möglich zu versorgen und ein Sterilisationsprogramm zu unterstützen, in Zusammenarbeit mit Tierarzt und lokalen Tierschutzgruppen. Dieser Prozess kann jedoch Zeit in Anspruch nehmen. 2. Im Rahmen unserer umweltfreundlichen Bemühungen arbeiten wir daran, den Müll durch die Verwendung von To-Go-Bechern zu reduzieren. Wir versuchen, unseren Gästen wiederverwendbare Alternativen anzubieten, um die Menge an Abfall zu verringern. 3. Die Sicherheit unserer Kinder hat oberste Priorität. Wir werden keine Zeit verlieren, um die Sicherheit des Spielbereichs zu gewährleisten. Wir werden die Bereiche, die als gefährlich eingestuft werden, wie die Schaukel, untersuchen und die notwendigen Anpassungen vornehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast im Liberty Lykia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,