Kati (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Liberty Lykia! Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft – perfekt für alle, die Natur und Meer lieben. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und geschmackvoll – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service war erstklassig: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, was für uns ein großer Pluspunkt war. Man sollte allerdings wissen, dass es sich um eine sehr große Anlage handelt – wer es klein und ruhig mag, sollte sich dessen bewusst sein. Für Familien oder Aktivurlauber ist das aber ideal, da es viele Angebote und viel Platz gibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kati

Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.