Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einer super tollen Lage

Familienzimmer, ca 43qm, 2 Räume, ein Bad, ein Flur. Grosser Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch auch Handtücher gewechselt. Hotel allgemein sehr sauber, Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut! Kinderrestaurant klasse. Gäste überwiegend Englisch und Deutsch, wenige Russen. Besorgt Euch Getränke von ausserhalb, die kann man Abends ganz entspannt auf dem grossen Balkon trinken! Sonst war es ein super toller Urlaub, wir fahren nächstes Jahr wieder da hin!

• Sehr grosses Familienzimmer, Bad und Toilette sehr sauber, hatten lediglich wenige Ameisen am Boden mal krabbeln, diese kommen durch die Eingangstür, weil diese Türen nicht wie bei uns sicher schliessen, sondern immer einen kleinen Spalt unten haben. Wenn man aber alle Kekse und so wegräumt, dann stört das nicht!

• Gut
  • Wir haben keine Spezialitätenrestaurants getestet, das Essen zu den Hauptmahlzeiten war immer klasse. Hygiene super, Geschmack auch klasse. Es gab sogar gebratenen Speck zu den Frühstückseiern. Abends sehr grosse Auswahl und ein traumhafter Blick aufs Meer beim Essen! Einzig die Preise abends an der Bar waren leider hoch, oder eher angemessen an Europa, haben und alles von ausserhalb besorgt.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kam man immer weiter, das Zimmermädchen nur türkisch, aber auch hier ohne Probleme. Die meisten höheren Angestellen sprachen super Deutsch. Arzt konnte Deutsch und Englisch, haben wir wg einer Magengrippe gebraucht. Haben nacheinander alle mal einen Tag auf dem Zimmer verbracht, danach war es vorüber. Beschwerden wurde ernstgenommen und korrekt behandelt.

• Traumhafte Lage in einer tollen Bucht. Nachbarstrand Kidrak zwar gegen Gebühr dafür aber ohne Tourismus. Leider weite Anfahrtswege nach Hisarönü oder Fethiye, wir hatten 2 Wochen ein Leihauto und haben somit alle chancen genutzt auch mal vom Hotel gezufahren.

Das Kinderparadies ist einfach fänomenal! Man möchte wieder Kind sein, haben aber alle Sachen auch mal ausprobiert! Sogar ein kleiner Strand ist im Süsswasserbereich für die kinder angelegt! Meer sehr sauber, ganz klasse!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Ölüdeniz Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing