Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mareen (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Ausblick, bemüht, sauber, lecker

Das Hotel selber ist wunderschön angelegt - in einer wunderschönen Landschaft. Das Essen ist einfach der Hammer, schon zum Frühstück alles was man bieten kann, frisch gebackene, warme Brötchen - eine Brötchenauswahl wie nirgendwo anders, frisches Obst, versch. Joghurts, Müsli, Panncakes, Milchreis Waffeln, Eier, Omeletts, Marmeladen, Sandwiches, Tee, Kaffee, Milch, Kakao - so eine Auswahl hatte ich in der Türkei von einem Hotel noch nie gesehen/erwartet :) - alleine deswegen würde ich wieder kommen Leider mussten die frisch gepressten Säfte extra bezahlt werden, dafür ist das Hotel mit seinem Angebot auch etwas günstiger als gleichwertige (Robinson Club) Das Mittagessen haben wir am Liebsten im Marina Restaurant eingenommen, da man von dort aus so einen schönen Ausblick direkt aufs Meer hatte, auch hier gab es einfach alles: Döner, Hamburger, Fisch, Fleisch, Salate, Pizza, Obst, Nudeln, Pommes, Fischstäbchen, Kroketten, Hähnchen, Eis, einfach alles Das einzige was ich nicht so toll fand, dass die Nudeln immer etwas ölig waren... Das Abendbrot haben wir natürlich auch am Liebsten im Marina Restaurant wegen des Ausblickes eingenommen, auch hier war die Auswahl riesig mit Show Cooking uns hat nichts gefehlt und besonders vorteilhaft fanden wir, dass man sich alle Getränke selber holen konnte, da es mehrere Zapfanlagen gab, mussten wir hier auch nie anstehen... Gäste: viele Engländer, leider zu unserer Zeit nicht so viele Deutsche, so dass es doch etwas schwierig für unsere Kids war auch mal mit anderen zu spielen und auch für den KinderClub war es schade, denn was soll man dort, wenn man sich mit neimandem unterhalten kann... Tolles Hotel, sollte man mal gesehen haben, vor allem die Landschaft!!!

• Leider sind die Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern etwas klein, aber auszuhalten, schließlich ist man ja die meiste Zeit nicht im Zimmer... Es sind zwar nicht die neusten Zimmer, aber für uns defintiv i.O. und wurden auch täglich sauber gemacht inkl. frische Handtücher

• Einfach TOP - so eine gute Essensauswahl waren wir bisher von der Türkei nicht gewohnt :) Leider muss man die Themenrestaurants extra bezahlen, das türkische ist sehr nett, aber nichts besonders (außer der Bauchtänzerin und dem frischen Lamm) 8,- Euro p.P., für das Steakhouse wollten sie p.P. 25,- Euro - das finde ich dann doch schon etwas happig - da gehe ich lieber ins Blockhouse :) alles war immer stets sauber die Atmosphäre in dem Hauptrestaurant ist sehr nett, da es so kleine abgeteilte Räume sind, in denen dann nur 3-4 Tische stehen und es dadurch auch nicht so laut ist

• Personal war immer freundlich am Besten kommt man hier mit Englisch weiter Zimmerreinigung: zwar keine Schwäne, Blumen etc. aber immer ordentlich und sauber inkl. täglichem Handtuchwechsel

• Gut
  • die Lage ist einfach einzigartig und kann über Bilder gar nicht so schön rübergebracht werden, wie es dort wirklich war - einfach traumhaft :) Die Anlage ist natürlich etwas weitläufig, nichts für gehfaule, zwar kann man alles auch ohne Treppen erreichen (Kinderwagen und behinderten freundlich) zum Hotel fährt man ca. 1,5 Stunden - das ist dann auch schon grenzwertig (finde ich) Im Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber leider alles überteuert, hier darf man wirklich nichts kaufen, denn es ist wirklich Abzocke :( Außerdem gibt es einen Frisör, der normale Preise hat und mehrere Fotografen, die wirklich total tolle Fotos machen und dazu freundlich sind - wir waren total begeistert und sie haben auch wirklich nicht genervt oder nachgefragt ob man die Fotos denn jetzt kaufen möchte zum nächsten Ort braucht man schon ein Taxi, denn die Strecke ist nicht gerade einfach zu Fuß mit der Steigung - uns hat es nicht gestört, die Stadt war ganz nett, aber nichts besonderes außerdem waren wir bei der Landzunge, von der alle reden, obwohl uns diese leider gar nicht gefallen hat

• Gut

die Animation am Pool ist etwas faad, jeden Tag das gleiche (Wasserball), könnten sich mal etwas mehr einfallen lassen im Kinderclub ist nicht immer jemand der sich auf deutsch mit den Kindern unterhalten kann, nicht gerade sehr praktisch, wenn man sein Kind abgegeben hat und es gar nicht weiß wie es sich verständigen soll, dass es zu der Mama will :( die Kinderdisco ist auch eher langweilig, denn es sind wirklich jeden Tag die gleichen Lieder und dann nur Fremdsprache, so dass es kein Wunder ist, dass ein deutsches Kind keine Lust hat bei so einem Tanz, den es nicht verstaht mitzumachen! Die abendlichen Shows sind der Hammer, toll organisiert, toll durchdacht, tolle Kostüme, einfach super - nur sollte man vielleicht keine Feuerschau machen, wo sich Menschen, dass Feuer in die Hose stecken, denn ich denke nicht, dass so etwas von Kindern gesehen werden muss! Besonders empfehlenswert ist die wöchentliche Kinderabendshow, in der die Kinder wunderschöne Outfits kriegen undein wirklich schönes Stück vorgeführt wird :) Der Strand ist leider sehr mit Steinen übersäht - auch im Wasser, so dass Badeschuhe auf jeden Fall angebracht sind - zum Glück gibt es einen Steg ins Wasser auch der Strand war immer sauber und überall gab es genug Liegestühle

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, da Sie Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt in Lykia World Ölüdeniz mit uns teilen. Wir freuen uns darüber Ihnen einen angenehmen Aufenthalt vermittelt zu haben. Seit Anfang dieser Saison ist unser Hotelkomplex im Besitz eines neuen Eigentümers und unter der Leitung dessen Managements. Trotzdem werden Sie weiterhin von dem für Sie vertrauten Personal begrüßt, das bis zu 85 Prozent weiterbeschäftigt wurde. Seit Anfang dieser Saison ist die Anlage im Besitz eines neuen Unternehmens. Lykia World Ölüdeniz wurde ein Teil der Liberty Hotels (Liberty Hotels Lara, Liberty Hotels Ölüdeniz, Liberty Hotels Hisarönü). Das Unternehmen versucht die Zufriedenheit aller Gäste im höchsten Niveau zu halten. Nach der Übernahme hat das neue Unternehmen in einem kurzen Zeitraum schon viele Dinge gelöst. Darüberhinaus wird ab Anfang 2014 eine umfassenden Renovierung und Erneuerung im gesamten Komplex stattfinden. Zu Beginn des Jahres 2014 wird das Gesamtkonzept als ULTRA ALL INCLUSIVE definiert. Die Namen des Hotels, das aus zwei Teilen besteht, werden geändert. Residence wird als LYKIA RESORT benannt werden. Dieser Abschnitt wird von den Gästen über 16 Jahren belegt werden und auf Soft- Anmation basieren. Der Village-Abschnitt wird als LYKIA HOLIDAY WORLD benannt werden. Dieser Teil wird in erster Linie von Familien mit Kindern belegt und auch von den Fans der vollen Unterhaltung vorgezogen werden. Über weitere Entwicklungen und Neuigkeiten werden wir Sie auch in der Zukunft informieren. Es ist für uns eine große Freude Sie zu jeder Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM