Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes und großes Resort

Gut

Wunderschönes Resort, tolle Lage - Einziges Hotel in der Bucht, viel Spaß im Aquapark, sehr gutes Essen 24/7 möglich, Gute Bars, Shows sind hochwertig

• Hatten ein grosses Familienzimmer. Mit Tür dazwischen

• Riesiges Buffet! Die anderen Restaurants sollte man auch mal ausprobieren. All in ist genial. Gute Drinks, überall gibt es auch kleine Wasserflaschen

• Sehr hilfsbereite Gästebetreuung, ging alles auch ganz einfach über WhatsApp Überall nettes Personal

• Schöne Bucht, Berge im Rücken, Kieselstrand - manchmal etwas unangenehm mit den Wellen. Gibt aber auch einen ruhigen offenen Meerwasserpool. Da es ein großes Resort ist, sollte man auch gut zu Fuß sein. Es fährt aber auch ein Bus

Viel Wassersport Möglichkeiten. Der Aquapark ist für ein Hotel gigantisch! Gute Massagen, An den Pools ist immer recht viel los, aber man findet genügend andere ruhigere Flecken Der Berg Babadag lohnt sich mal, wegen der Gleischirmflieger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anja

Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.