schöner urlaub zum kleinen preis! haben nur 258€ für eine 1 woche inkl. flug gezahlt. dafür war es wirklich top! vor allen dingen das nette personal macht es aus. wlan ist inkl. und guter empfang. ein mietwagen ist wirklich empfehlenswert.
die appartments sind sehr einfach eingerichtet (normal in griechenland) . es gibt eine klimaanlage. es gibt eine kleine küchenzeile , aber mit allen nötigen geschirr. die dusche ist typisch griechisch (ebenderdig). es ist etwas schwierig die richtige temperatur einzustellen aber auch das kenne ich bereits von griechenland. man kann ein doppelbett oder zwei einzelbetten haben. jedes appartment hat vorne und hinten einen balkon, man kann aber seine möbel auch gerne in den olivengarten stellen.
es gibt eine taverne im hotel, in der die besitzerfamilie selbst kocht. wenn etwas nicht auf der karte steht (z.b. frühstück) bereitet er es nach wunsch zu. ich kann typisch griechische gerichte empfehlen, lieber keine pizza bestellen ;) die war nicht so gut. ganz besonders lecker waren die griechischen weinblätter. besonders hervor zu heben ist, das das meiste von den gemüse und fleisch selbst auf dem grundstück angebaut wird.
das war das beste am hotel. die besitzerfamilie ist soooo freundlich!! jeder wunsch wird berücksichtig, taxis , ausflüge, mietwägen werden gebucht. etc. der besitzer hat uns auch mit zum s-markt genommen , uns shoppen lassen und ist wieder mit uns zurück gefahren. abends hat er sich auch manchmal zum essen dazu gesetzt und geplaudert. alle zwei tage wurde sehr sehr gründlich gereinigt.
das hotel liegt in acharavi am almyros strand. der strand geht ca. 12 km und man kann bis in den ort acharavi laufen. man läuft so 15-20 minuten. der strand ist 1-2 gehminuten entfernt. vom hotel aus kann man die wellen hören.
es gibt eine dusche im garten und einen spielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |