Geniessen und entspannen alles andere macht das personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war für mich genau richtig gabe tief und fest geschlafen. Kissen waren 2 zur auswahl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bringt hunger mit und vergisst jegliche diäten. Das essen schmeckt hervorragend und super grosse auswahl Essen einfach nur lecker
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
10 von 10 sternen Die wünsche werden von den augen abgelesen, sehr höflich und zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
war für alle etwas dabei Party Aquagym Entspannung Musik Bedienung Aufmerksame kellner Aquapark Kinderpool Kinder veranstaltungen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wassertemperatur war angenehm Strand war sauber und gepflegt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wechselndes abendprogramm Profis auf der bühne keine club animatöre
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
das essen 7/24 mega auswahl und super lecker kellner und barkeeper erfüllen jeden wunsch auch um 3uhr morgens
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erholsame und kulinarisch hervorragende Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Service und die Qualität des Essens Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Gäste-Relations-Team