Wir waren im August 2024 im Liberty Signa und mehr als zufrieden! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, modern und gepflegt Der Service war super, stets freundlich, aufmerksam und professionell. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team von Liberty Signa ,wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mihriban |
Sehr geehrte Mihriban, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im August 2024 im Liberty Signa. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre positiven Eindrücke über die moderne und gepflegte Gestaltung unserer Anlage, die Qualität unseres Service sowie die kulinarischen Angebote bedeuten uns sehr viel. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Liberty Signa