Das Liberty Signa ist ein sehr modernes Hotel und auch Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.
Die Gastbefragung war präsent und ging mit kleinen Verbesserungens Vorschlägen sehr positiv um. Ein riesiges Lob möchte ich Emin (ein Keller am Strand) aussprechen. Er hat mich mit seiner positiven , freundlichen und zugleich sehr bescheidenen Art immer glücklich gemacht. Beim Chef Herrn Oktay Ö. Möchte ich mich herzlich bedanken,da er meinem Mann ein ruhiges Örtchen zum Erholen vor der Abreise mit dem Auto ermöglicht hat.Bei Dem Restaurant Chef Herrn Türkmen möchte ich mich für seine zuvorkommende Art bedanken. Und wünsche dem ganzen Team nur das Beste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Signa. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen und Ihrer Familie eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an Emin, Chef Oktay Ö. und Chef Türkmen – nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und werden es selbstverständlich an sie weiterleiten. Die Wertschätzung unserer Gäste ist die schönste Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für Ihr Wohl zu sorgen. Dass Sie unser Haus als modern, gastfreundlich und familienorientiert erlebt haben, ehrt uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die entspannte Atmosphäre als auch den aufmerksamen Service genießen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihre Hotelleitung Liberty Signa