Özge (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • Wandern und Wellness
Perfekte Sauberkeit und Organisation dank Housekeeping Manager Melek – sehr empfehlenswert!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption, insbesondere Barış, war sehr freundlich und aufmerksam. Dank seiner Unterstützung verlief alles reibungslos und entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit in den Zimmern war beeindruckend. Housekeeping Melek hat hervorragende Arbeit geleistet und jedes Detail gepflegt, sodass wir uns sofort wohlfühlten.

• Essensauswahl

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Özge

Sehr geehrte Frau Özge, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und die sorgfältige Arbeit unserer Kollegin Melek zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unser Rezeptionsteam, insbesondere Barış, mit seiner Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Liberty Signa Hotelmanagement