Unser Aufenthalt im Liberty Signa war rundum eine tolle Erfahrung! Wir sind eigentlich sehr kritisch, was Essen und Service angeht, da wir bereits viele Rixos Hotels weltweit, verschiedene Voyage Hotels sowie auch das Liberty Fabay besucht haben. Doch das Liberty Signa hat uns in vielerlei Hinsicht absolut begeistert. Das Essen ist von hervorragender Qualität – besonders die Fleischgerichte vom Grill, der Döner/Iskender, Simit, Kiymali und Peynirli Pide sowie die Pizza – alles unglaublich schmackhaft und auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen und überzeugt durch große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders hervorheben möchten wir: • Özkan, Chef des Hauptrestaurants – professionell, freundlich und menschlich, er liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. • Oktay Bey von der Rezeption – er hat selbst kleinste Herausforderungen blitzschnell gelöst und mit seiner Professionalität und Freundlichkeit maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. • Mete aus dem Hauptrestaurant – immer aufmerksam, engagiert und mit hervorragendem Service. • Mr. Hasem aus dem türkischen Restaurant – stets bemüht, die Gäste glücklich zu machen und unglaublich fleißig 👏🏻. Das Housekeeping könnte an manchen Stellen noch besser sein, allerdings war das Hotel zu unserem Aufenthalt zu 100 % ausgebucht. Daher sind kleinere Mängel verständlich und haben unseren positiven Gesamteindruck nicht geschmälert. Fazit: Top Preis-Leistungs-Verhältnis, schwer zu übertreffen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Numan |
Sehr geehrter Herr Numan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Signa. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen – insbesondere die Grillgerichte, Döner/Iskender, Pide und Pizza – so gut geschmeckt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Servicequalität sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders bedanken wir uns dafür, dass Sie Herrn Özkan, Herrn Oktay, Herrn Mete und Herrn Hasem namentlich hervorgehoben haben. Es macht uns stolz, dass unsere Mitarbeiter bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ihr konstruktives Feedback zum Housekeeping haben wir aufmerksam aufgenommen. Auch in Hochsaisonzeiten werden wir weiterhin daran arbeiten, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Liberty Signa begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Liberty Signa