Wir kommen aufjedenfall wieder . Auch für Erwachsene haben sie spaziele platze . Zimmern ganz sauber essen ist lecker . Aber das beste ist der erste Eindruck beim Check in da für kann die Anlage glucklich sein das sie ein Front Office Manager wie Oktay Özen haben er und sein Team machen seine Arbeit top . Fur uns ist immer wichtig das wir ein guten Start zu Urlaub machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Erste eindruck war traumhaft . Von eingang das service von den front office Manager Herr Oktay Özen und sein team haben und mit tabletten die ganze hotel info gegeben . Wir kennten uns schon so gut aus das wir nicht mal die Anlage sehen müssten . Gutes personel steigert die qualitat immer hoher.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kaptan |
Sehr geehrter Herr Kaptan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre freundlichen Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Servicequalität, der Sauberkeit und dem Komfort während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihren Dank gerne an Herrn Oktay und sein Team weiterleiten, die sich besonders beim Check-in um Sie gekümmert haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa General Manager