Arwen (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unglaubliches Hotel mit allem was man braucht😍

Unser Aufenthalt im Hotel Liberty Signa in Fethiye war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Insgesamt war unser Urlaub im Liberty Signa ein unvergessliches Erlebnis, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Der Strand direkt vor dem Hotel war sauber und gut ausgestattet, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste. Das kristallklare Wasser lud zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Auch unser Zimmer war top – geräumig, modern und sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge, was jeden Morgen ein Highlight war.

• Geschmack

Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag frisch zubereitet wurden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und auch Vegetarier und Kinder kamen auf ihre Kosten. Besonders haben uns die Restaurants gefallen, in denen man jeden Abend speisen konnte. Von türkisch, italienisch zu indisch oder Fisch. Es gab eine sehr große Anzahl an Restaurants, die alle toll schmeckten!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arwen

Lieber Arwen, vielen Dank für Ihr Interesse an Liberty Signa und Ihre freundlichen Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels gefällt. In diesem sorgfältig durchdachten Gebäude versuchen wir, den Komfort und den ästhetischen Geschmack unserer Gäste in den Vordergrund zu stellen. Ihre positiven Kommentare über unser Personal motivieren uns enorm. Die Gastfreundschaft und Professionalität jedes einzelnen Mitarbeiters tragen dazu bei, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Die täglichen Interaktionen und Dienstleistungen unseres Teams sind entscheidend, um die Wärme und Herzlichkeit zu vermitteln, die unsere Gäste im Hotel erleben. Unser innovativer Ansatz im Bereich Gastronomie zielt darauf ab, moderne Aromen mit klassischen Geschmäckern zu kombinieren und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. In diesem Zusammenhang arbeiten wir täglich daran, unser Menü und unsere Dienstleistungen durch Ihr Feedback zu bereichern. Zum Beispiel erstellen wir spezielle Menüs aus lokalen und saisonalen Zutaten, um sicherzustellen, dass jedes Gericht nicht nur köstlich, sondern auch ein Erlebnis ist. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir setzen alles daran, dass jeder Moment, den Sie in unserem Hotel verbringen, den Komfort Ihres Zuhauses übertrifft. Mit freundlichen Grüßen,