Ioana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöne Lage und sehr freundlicher Service

Die Lage ist wunderschön, die Atmosphäre im Hotel, Unterhaltung & Animation, Poolbar, Aquapark/Wasserrutschen. Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen, sorgenfreien Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Aussicht, große Zimmer und Sauberkeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war groß, sauber und sehr gepflegt. Besonders unsere Kinder waren glücklich – sie hatten jede Menge Spaß!

Strand

• Fitness
  • Badminton

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ioana

Sehr Ioana, vielen Dank, dass Sie sich für Liberty Signa entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Pool- und Strandbereich zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass auch Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Zufriedenheit in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene und die Freundlichkeit unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Ihr wertvolles Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Selbstverständlich arbeiten wir weiterhin daran, uns stetig zu verbessern und Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Liberty Signa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management von Liberty Signa