Cengiz (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Für Städtetrip nach Manhattan gut geeignet

Gut

schönes Hotel in Stadtnähe zu Manhattan. Sehr ruhig gelegen in Long Island City. Umgebung ist sauber und sicher, auch nachts. Hotel ist angenehm. Klimaanlage in den Fluren, die ständig laufen. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick zu Manhattan Skyline. Dachterrasse Leider etwas in die Jahre gekommen und zum teil etwas ungepflegt.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alle Zimmer mit Safe und Fernseher und ausreichend groß. Die Betten sind gut, ich hatte nie Probleme mit meinem Rücken. Bad und WC gut und sauber. Die Zimmertüren haben einen relativ großen Spalt, scheinen aber sicher zu sein. Einzig negative: Die Fenster sind nicht Schalldicht, egal was man macht, es ist nicht wirklich ruhig in den Zimmern. Besser man nimmt ein Zimmer zur Rückseite, geringfügig leiser.

• Bacon, Eier, kleine Hackbällchen, Käse zum schmieren, Honig und Marmelade abgepackt. O-saft, Wasser und Kaffe/Tee. Jeden tag das gleiche. Nach ein Paar Tagen mag man nicht mehr wirklich.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt und die betten gemacht, alles ganz ordentlich und freundlich. Wünsche werden gerne entgegengenommen und auch zur Zufriedenheit erledigt. Die Damen an der Rezeption sind etwas redefaul und auch nicht immer und wirklich freundlich. Der Geschäftsführer, ich meine Michael hieß er, sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Danke an ihn!

• Gut
  • Das Hotel ist in Long Island City, ruhig und auch schön gelegen, Nachts sicher. Von der Metro sind es keine 5 Minuten zu fuß zum Hotel. In der Nähe ist auch ein Supermarkt, der günstiger ist, wie in Manhattan. etwa 15 Minuten vom Hotel, die Altstadt von Long Island City, viele Restaurants und Kneipen, sehr schön und typisch amerikanisch. Tipp: Kneipen haben in NYC meist von 16-20 Uhr happy hour, Bier kostet dann pauschal 5$.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife