Mailin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Super Preis-Leistungs-Verhältnis Wir waren 6 Nächte im LIC. Die Lage ist für Queens super. Die nächste Metro ist 2 Gehminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Stationen und auch einige Geschäfte und Büdchen mit Essen. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr groß und super sauber. Highlight war die Dachterrasse mit Blick auf Manhattan. WLAN gab es im ganzen Hotel. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super. Und das Personal war sehr aufmerksam. Mit etwas gutem Willen hat man auch zu Stoßzeiten einen Platz im Speisesaal bekommen. Es gab aber auch die Option auf der Dachterrasse zu frühstücken. Weiterer Plus Punkt war die kostenlose Gepäckaufbewahrung.

• Wir mussten leider ein Zweibettzimmer buchen, da alles andere schon ausgebucht war. Die Betten konnte man leider nicht zusammen schieben. Das war aber auch das einzig unschöne. Sonst war das Zimmer sehr großzügig. Die Dusche war ebenfalls sehr groß. Die Sauberkeit war super!

• Gut
  • Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr vielfältig und qualitativ gut.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Super Lage im günstigen Queens. Insgesamt 10-15 Minuten vom Zentrum Manhattans entfernt. Mehrere Metrostationen in der Nähe. Einfache Anreise via Airtrain und Metro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife