Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Bequeme Nächte in ruhiger Lage mit toller Aussicht

Uns hat die immer noch zentrale Lage in Long Island City, bei einem Bruchteil der Manhattan-Preise überzeugt. Es war urban, gleichzeitig ruhig und verkehrstechnisch gut angebunden. Der Blick auf die Stadt war ebenfalls nice to have!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen und nichts vom Großstadttrubel gehört. Das beste am Zimmer war für uns die Aussicht!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück war okay und ausreichend, um sich für einen sightseeing-Tag im Big Apple zu stärken. Besonders gut gefallen hat uns, dass es eine Waffelstation gab, wo man sich frische Waffeln backen konnte. Ansonsten gab es die Klassiker, Toast, Kellog's und viel Peanutbutter & Jelly, aber auch Wraps zum frisch belegen oder Salat. Veggie Optionen haben leider ganz gefehlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel Iiegt etwa 7 Minuten von der nächsten U-Bahn entfernt. Von dort aus kommt man überall schnell und unkompliziert hin. Wir sind mit dem Mietwagen angereist, es gibt eine Ladezone direkt vor dem Hotel und einzelne Parkplätze in der Umgebung. Es wird außerdem ein (kostenpflichtiger) Shuttle zum Flughafen angeboten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Vanessa