Es ist ein relativ kleines Hotel (ein Glück keine Hochburg) mit 118 Zimmer, aufgeteilt auf den 4-stöckigen Neubau mit Fahrstuhl und dem 3-stöckigen Altbau ohne Fahrstuhl. Ich kann nur vom Neubau berichten. Die Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Wir hatten Vollpensiom vom Feinsten. Die Gäststruktur war überwiegend Deutsch und überwiegend ältere Leute, jedenfalls zu dieser Jahreszeit. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer einen richtigen Urlaub hier verbringen möchte, ist besser dran, eine andere Jahreszeit auszusuchen. Im Sommer ist es bestimmt sehr voll. Aber ich könnte mir vorstellen, das nächste Mal im September, wenn die Schifffahrt noch im Gange ist und die Einkaufsmöglichkeiten besser sind, wieder zu kommen. Für einen Kururlaub und das erste Mal war es jetzt o.k. Alles in allem ein Hotel, was man für wieder buchen kann, ob Wellnes, Kur oder einfach als Erholungsurlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gemütlich mit Flachbildschirm eingerichtet. Das Bad bzw. die Duschkabine ist ebenfalls geräumig, ebenerdig und sauber. Auch der sogenannte Vorraum mit Waschbecken und Toilette ist sehr großzügig eingerichtet. Es sind Dove-Handwaschcrem, Duschcrem und Shampoo vorhanden, sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und eine wunderbare Aussicht auf die Stadt und die Ostsee.
Die Qualität und Quantität der Speisen war große Klasse. Ständig warmes und kaltes Buffet. Alles appetitlich angerichtet. Es fehlte an nichts. Und es wurde immer wieder so schnell es ging nachgelegt. Auch im Restaurant wurde Sauberkeit und Hygiene ganz groß geschrieben.
Der Service war sehr gut. Überall freundliches Personal. Gute bis mittlere Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war o.k. Wünsche wurden schnell erfüllt. Mit Beschwerden ging man positiv um. Es wurde sich sehr um Abhilfe und Behebung bestehender Mängel bemüht. Die Rezeption und auch Sabina waren da sehr hilfreich.
Das Hotel liegt sehr günstig. Ca. 150 m zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe, zu dieser Jahreszeit leider nur bedingt geöffnet. Im Hotel wurden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir waren aber mit eigenem PKW angereist. Deshalb haben wir das nicht genutzt. Der Ort selbst ist sauber und sehr schön.
Es gibt 2 Warmwasserpools, 1 sehr warmen Wirlpool innen und einen sehr warmen Wirlpool außen, die ebenfalls sehr sauber waren. Der Spa-Bereich ist sehr schön, top sauber und das Personal dort auch super freundlich. Es ist eine Kegelbahn vorhanden. Seitens des Hotels wurden auch Unterhaltungsabende veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Brigitta |