- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern in einem ruhigen Stadtteil unmittelbar an der Ostseeküste gelegen. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Obwohl ich das Hotel weiter empfehlen kann finde ich es etwas überbewertet. Der Speisesaal hat meiner Meinung nach Kantinenatmosphäre und die Essenszeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr, reichhaltig und wirklich gut, wenn man aber bereits um 8.00 Uhr längere Wellnessanwendungen hatte musste man sich mit den Resten am Buffet begnügen, da das Nachtragen der Speisen nicht immer gut geklappt hat. Mittagessen von 12.30 bis 14.00 Uhr, hier konnte es vorkommen, dass wenn man nicht pünktlich um 12.30 Uhr da war keine warmen Speisen mehr bekam. Das Abendessen begann um 17.30 Uhr und bestand aus einem warmen Gericht verschiedenen Salaten und Brot, Wurst, Fisch und Käse. Ich will das Essen nicht abwerten aber in einem 4 Sterne Hotel hätte ich etwas anderes erwartet. Mir persönlich hat das warme Gericht meistes nicht zugesagt, so dass ich jeden Abend Brot mit Wurst o,ä. gegessen habe, als Getränk gab es Tee. Das alles erinnert mich ein bisschen an Krankenhaus oder bestenfalls an einen Kuraufenthalt war aber weit weg von einem Wellnesshotel. Wir hatten vorab ein Entspannungspaket gebucht die Ganzkörpermassage 60 Min. war nach 45 Min. beendet, die Hot Stone Massage 45 Min. war nach 30 Min. fertig und die Entspannung in der Spa Kapsel entpuppte sich als Sprudelbadewanne. In diesem wirklich super schönen Wellnessbereich würde man sich bestimmt auch sehr wohl fühlen, wenn die Mitarbeiterinnen dort etwas freundlicher wären. Wir hätten gerne eine deutsche Beschreibung zu dem vielfältigen Wellnessangebot bekommen, aber leider gab es die nicht und die Damen der Anmeldung konnten uns nicht erklären was sich z. B. hinter dem klagvollen Namen Lomi Lomi verbarg. Auch wenn die Anwendung dort Preiswerter sind als bei uns haben wir auf das eine oder andere verzichtet. Wer kauft schon gerne die Katze im Sack. Alles in allen aber ist der Wellnessbereich wirklich sehr geschmackvoll und sehr sauber. Die Sauna kostet für 90 Min. 50 sl , und das lohnt sich wirklich. Man hat den Saunabereich in dieser Zeit für sich alleine und der ist sehr gemütlich eingerichtet, mit Erlebnisdusche und Tauchbecken, Kerzen überall, wirklich toll gemacht. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gut ausgestattet, ausreichend groß, haben genug Schränke und Schubladen, eine schöne Sitzecke und einem modernen Fernseher mit einigen Deutschen Sendern und eine schickes Bad mit einer großen Dusche ohne Einstieg, was sicher für ältere Menschen wichtig ist. Mir fehlten hier nur Kleinigkeiten wie z. B. ein Vergrößerungsspiegel und Kosmetiktücher. Die Zimmerreinigung ist gut. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Leider funktionierte in unserem Zimmer die Heizung /Lüftung nicht richtig. Mehrere Reklamationen an der Rezeption brachten keinen Erfolg, so dass wir bei Temperaturen von höchstens 21 Grad in unserem Zimmer immer etwas fröstelten. Dies ist meine subjektive Meinung und vielleicht hilft die ja an der einen oder anderen Stelle Enttäuschungen zu vermeiden. Für einen Kuraufenthalt ist dieses Hotel sicher zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut