Nach unserer Meinung das erste Haus am Platz! Wir buchten einen Kururlaub und wir erhielten diesen entsprechend unserer Vorstellung! Mit 118 Zimmern und Vollbelegung über den Jahreswechsel erlebten wir die Atmosphäre familiär. Zum Publikum gehörte die Altergruppen Kleinkinder bis Senioren (polnisch/deutsch). Alle zusätzlichen Preise stellen sich im Verhältnis zur angebotenen Leistung als moderat dar. Ostsee und Winter dienen der Entspannung - dies gelingt hier.
So ein großes Zimmer hat man selten, alles ordentlich und sauber, großes Bad mit großer Dusche. Für den Sommer besitzen die Zimmer im Neubau eine Klimanlage und einen Kühlschrank für die Getränke zwischendurch.
Speiseangebot im Speisesaal immer vielseitig und schmackhaft. Die Präsentation immer auch für´s Auge. Kaum wurde am Büffet etwas weniger, wurde neu nachgereicht. Der Tischservice war sehr angenehm. In der Lobbybar und in der Bar wurde einem nichts aufgedrängt. Die Bedienung sehr professionell. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das gesamte Personal ist superfreundlich und diskret, sowie um Verständigung mit den der polnischen Sprache meist unkundigen deutschen Gästen erfolgreich bemüht. Alles peinlichst sauber.
Der Weg zum Strand für lange Spaziergänge ist so kurz, dass man denkt, man wohnt am Strand - super! Der Ortsteil Rügenwadermünde ist klein und es ist Winter - trotzdem gibt es ein paar Geschäfte, die auch jetzt offen sind. Gibt es so etwas noch in Deutschland? Nach Rügenwalde fährt regelmäßig ein Bus.
Der Badebereich mit 2 Pools und 2 Wirlpools ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Wasserqualität und Sauberkeit. Bowlingbahn und Billard sowie ein kleiner Fitnessbereich stehen im Hotel zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts wurden mehrere Tanzabende mit Livemusik, Konzerte, Ausflüge und Filmvorführungen angeboten. Die von uns genutzten Angebote waren sehr gut. Die in der Buchung enthaltenen Anwendungen aus dem SPA/Wellnessbereich waren der Entspannung und Regeneration dienlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Konny & Ronald |