großer Hotelkomplex. Der etwas ältere Teil mit den einfacheren Zinmmern könnte eine Renovierung vertragen. Im neueren Teil, dem "Tower" gibt es hochpreisige Luxussuiten. Wir waren im älteren Teil, können also über den Tower keine Aussagen machen, Frühstück, Brunch, Lunch und Dinner werden in verschiedenen Restaurants des Hotels angeboten, jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. . Sarasota hat ein erstklassiges Opernhaus. In der Nähe das empfehlenswerte Restaurant Mozaic. Kostenloses großes Parkhaus in der Nähe. Im St. Armands Circle können wir die Restaurants Cafe L`Europe, Crab and Fin und Columbia empfehlen. Wenn man mal eine Abwechslung vom Strandleben möchte, sollte man den Myakka River State Park besuchen. Bootsverleih, Fahrradverleih, Wanderwege, ein "Canopy Walk, kleines Schnellrestaurant mit schönen Außenplätzen und Blick zum See. Etwas teuer (20$ pro Person), aber durchaus lohnenswert ist ein Besuch in den Warm Mineral Springs. Ein naturwarmer Badesee (ca 28-30 Grad C) nahe dem Städtchen North Port. Lebensmittel für Selbstversorgung käuft man am besten im einen der "Publix" Supermärkte ein.
Großzügige Zimmer. Großzügiges Bad. Immer genügend frische Handtücher. , Wir hatten 2 Queensize Betten. Gute Matrazen. Kleine Küche mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Spülmaschine. Kaffeemaschine mit Pads, die täglich aufgefüllt wurden. ausreichend Geschirr vorhanden. Täglichzwei frische Flaschen Wasser und die Tageszeitung. Großes Fenster mit seitlichem Blick zum Meer und zwei Sitzplätze im Freien, wobei es sich aber nicht um einen Balkon handelt, sondern um den Durchgang für anderen Gäste.
Zimmerreinigung war stets vorbildlich. Reklamationen werden ernst genommen und sofort behoben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
direkt am Golf von Mexiko gelegen. Flughafen Tampa ca 1 1/2 Autostunde, Flughafen Sarasota ca 15 Minuten entfernt. Zum nahegelegenen St Armands Circle gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Der St. Armands Circle besteht aus einer Ansammlung verschiedenster Läden und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Zwischen Hotel und Strand gibt es 2 geheizte Pools (ca 30 grad C). Einer davon ist nur für Erwachsene. Im Erwachsenenbereich außerdem 3 Whirlpools von ca 36 Grad C. Ausreichend Liegen rund um den Pool und auch am Strand vorhanden. Bei den Pools Handtuchausgabe. Leider keine Umkleidemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |