Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit allem Drum-Herum.

Saubere Anlage mit erstklassiger Lage und schöner Pool-Anlage. Essen sehr gut bis das auf Salat-Buffet. Im Restaurant wird nur italienisch gesprochen.

• Gut
  • Sehr sauber. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Meerblick gebucht, das unseren Vorstellungen total entsprach. Dusche etwas klein, aber nicht weiter dramatisch. Weiterer Pluspunkt: Die Schiebetür zum Balkon (Poolseite) schließt sehr dicht ab. Man hört zwar noch Musik in der Nacht aber nicht mehr störend.

• Gut
  • Bei Halbpension konnten wir Abends aus mehreren Gerichten von der Karte auswählen. Auch vom Buffet konnte man sich bedienen für Vorspeisen und Nachspreisen, wobei z. B. auch einige kleine Hauptspeisen dabei waren, wie z. B. Chicken-Wings. War aber ziemlich immer das Gleiche. Was sehr schade war, war das Sallat-Buffet: Dieses fiel eher kläglich aus. Es waren jeden Tag zwei verschiedene Blatt-Salate, Karotten, Tomaten und Gurken (teilw. bitter) dort. Wir haben Oliven, Zwiebel, rote Beete, Peperoni etc. sehr vermisst. Scheinbar ist der Koch kein Salat-Fan. ;-) Ansonsten jedoch sehr gut und alles warm. Kein Gedränge oder fehlende Speisen. Für die Kinder konnte man auch unabhängig von der Karte Nuggets oder Schnitzel bestellen.

• Sehr freundlich. Im Restaurant hat man für die komplette Zeit die gleiche Bedienung. Leider wird dort nur italienisch (kein Englisch) gesprochen, was hier und da schon für Verwirrung sorgte.

• Direkt am Strand. 3 Minuten bis in die Einkaufsstrasse. Direkt an der Promenade.

Pool sehr sauber und groß genug. Einer zum schwimmen (normale Temperatur) und einer zum relaxen (ziemlich warm) mit sehr guten Sprudelliegen und Sitzen. Rutsche war auch toll.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andreas