- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht und auch bekommen. Es war außerordentlich sauber, der Meerblick gigantisch und auch sonst perfekt.
- GeschmackGut
Wie auch schon beim letzten Mal dort sind die Gerichte sehr gut zubereitet. Man merkt dass darauf Wert gelegt wird. Lediglich die Menüauswahl war uns etwas zu wenig. Wer Wert auf einfache Gerichte legt, muss sich mit Nuggets und Schnitzel begnügen, das es jeden Abend gibt, oder auf das Buffet dass aber auch überwiegend das Gleiche bietet mit kleinen Änderungen. Pizza gibt es beim Abendessen gar nicht, auch nicht auf Wunsch. Das Salatbuffet beim Abendessen ist immer noch sehr dürftig, fast kläglich. Wir bekamen zwar auf Wunsch dann ein paar Extra-Salat-Zutaten wie Oliven-Parika-Zwiebel, aber das war eher eine Ausnahme. Verschiedene Dressings sucht man aufch vergeblich. Es gibt nur ein paar verschiedene Essig und Öl. Da das Essen aber ansonsten wirklich sehr gut ist, soll das hier nicht groß negativ klingen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist immer und überall sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen sind den jew. Zimmern zugeordnet. Alles bequem und nix Negatives. Strand und Meer ziemlich voll von Badegästen. Ist halt so in der Hauptzeit.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andreas |