Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Lage, spitzen Pool

Das Hotel sieht super aus, die Zimmer sind wirklich groß und sauber, auch das Bad ist sehr groß und gepflegt. Der Pool ist absolute spitze. Eines der wenigen Hotels mit eigener Garage. Etwas störend waren die ständigen Bauarbeiten, das Hotel wurde gerade für die Hauptsaison hergerichtet, der Lärm hielt sich aber in Grenzen. In unserem Zimmer hatten wir einen miserablen Handy-Empfang (bei zwei unterschiedlichen Sim-Karten bei unterschiedlichen Providern). Zeitweise war kein Handy-Signal vorhanden und auch am Balkon nur schlecht vorhanden. Man muß aber nicht immer erreichbar sein, schon gar nicht im Urlaub.

• Das Zimmer war im 2.Stock mit Meerblick. Es war sehr groß und mit allem ausgestattet, das man für einen Badeurlaub braucht. Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, ... Auch das Badezimmer war riesig und auch sehr sauber. In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir kein Internet (lt. Rezeption gab es Probleme beim Login) und auch die meisten deutschen TV-Sender hatten einen miserablen Sat-Empfang, aber für 3 Tage Badeurlaub ist dies nicht wirklich wichtig.

• Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber dies war nur unterer Durchschnitt. Die Auswahl war nicht gerade reichlich, z.B. gab es jeden Tag nur einen Schinken, eine Wurst und einen Schnittkäse, eine Auswahl war da nicht wirklich gegeben. Die warmen Speisen waren Würstel, Speck und Rührei. Die Würstel waren Frankfurter- bzw. Wiener-Würstchen, geschnitten und kurz angebraten, also eher geschmacklos. Das Rührei war viel zu trocken und ebenfalls ohne Geschmack. Der Speck war zu dick geschnitten und zu kurz gebraten, hatte daher eine eher gummiartige Konsistenz und schmeckte auch dementsprechend. Sehr gut waren allerdings die Croissants und die kleinen Apfel- und Vanillie-Schnitten. Diese waren immer warm und daher sehr lecker. Ansonsten gab es nur das übliche, Brot, ital. Brötchen, Butter, Marmelade, ... usw. Wir hatten in 3-Stern Hotels schon viel besseres und reichhaltigeres Frühstück. Von diesem Frühstück waren wir bei solch einem Hotel eher enttäuscht.

• Das Personal ist höflich, aber nicht unbedingt freundlich. Es schwingt immer ein Hauch von Arroganz mit, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Obwohl Bibione ein vorwiegend von Deutschen bzw. Österreichern besuchter Orlaubsort ist, sprechen in diesem Hotel nur einige wenige Deutsch. Aber man kann sich zumindest mit Englisch gut behelfen. Angenehm aufgefallen ist das Reinigungspersonal, die waren durchwegs alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Beste Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Shopping-Meile sind es auch nur 200m.

Es gab einen großen Pool und jede Menge Unterhaltung und Animationen, wie Kinder-Unterhaltung, Tanzveranstaltungen, usw. Wir hatten nur den Pool genutzt, dieser war aber absolute Spitze. Es gab auch ausreichend Liegestühle direkt am Pool. Der Strand war nicht so ganz unser Geschmack, da gibt es an der Adria schönere Strände (z.B. Lignano oder Jesolo), ist aber Geschmackssache. Der Strand ist zu breit, man läuft ewig, bis man zum Wasser kommt, überall am Wasser hatte es einen unangenehmen Geruch nach fauligen Muscheln. Auch das Meer war nicht besonders sauber, obwohl es noch nicht mal Hochsaison ist. Bei dem vorhandenen Pool ist der Strand aber ohnehin nur Nebensache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise