Von außen macht das Hotel einen super Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und gut in Schuss. Während unseres Aufenthalts war das Hotel fest in russischer Hand, was uns etwas störte. Mit geringen Ansprüchen, Frühstück, Mietwagen und Zimmer im Haupthaus ist das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus angemessen und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wer sowieso viel unterwegs ist, macht hier nicht viel falsch. Als Badeurlaub ist es allerdings völlig ungeeignet.
Wenn das Hotel überbucht ist, werden zusätzlich in einer Appartmentanlage hinter dem Hotel Zimmer angemietet. Diese sind einfach nur katastrophal. Man genießt zwar einen wunderschönen Blick auf das Meer und hat einen eigenen Pool, allerdings sind die Zimmer völlig veraltet, spartanisch eingerichtet, dreckig und zu allem Übel war unser Zimmer völlig verschimmelt, was auch deutlich zu riechen war. Das Bad war von der Sauberkeit überraschenderweise in Ordnung. Die Zimmer im Haupthaus erschienen uns wesentlich größer, schöner und besser, daher unbedingt auf ein Zimmer im Haupthaus bestehen!!!!
Von der Terrasse des Restaurants genießt man eine wunderbare Aussicht aufs Meer! Herrlich! Das ist allerdings auch schon das einzig positive. Das Frühstück ist typisch griechisch. Wenig Auswahl, aber genießbar. Das Abendessen war katastrophal. Jeden Abend genau das Selbe: Nudeln, Fleisch/Fisch, manchmal Gemüse und Pommes. Dazu ein bisschen Salat und Melonen. Das Essen war grundsätzlich kalt, völlig geschmacklos und triefend vor Fett. Mit guter griechischer Küche hat das überhaupt nichts zu tun. Mit Frühstück ist das Hotel buchbar, Halbpension oder gar All Inklusive ist leide rausgeschmissenes Geld. Wir aßen trotz HP fast immer außerhalb. Zusätzlich scheint das Hotel eine Wespenplage zu haben. Diese sind uns sonst auf Korfu nirgends begegnet.
Bis auf den älteren Herrn an der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr lustlos bis unfreundlich. Anfragen nach einem Mietwagen wurden widerwillig zurückgewiesen, man solle doch bitte selbst anrufen. Englisch wird gesprochen, teilweise auch deutsch.
Bis auf die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, liegt die Anlage leider reichlich ungünstig. Direkt an einer Hauptstraße ohne Gehweg, der nächste (Fels)Strand ist 5 Gehminuten entfernt und nicht besonders schön. Generell würde ich den Norden dem Süden vorziehen. Der nächste Ort Benitses, etwa 2km entfernt, gefiel uns leider gar nicht. Ohne Mietwagen ist man in diesem Hotel leider völlig aufgeschmissen, außer man plant das Hotel während des Aufenthalts nicht zu verlassen. Generell empfiehlt sich auf Korfu ein Mietwagen, da die Busse selbst in der Hauptsaison nur spärlich verkehren. Wer etwas von der Insel sehen möchte, kommt um einen Mietwagen nicht herum.
Für Ruhesuchende gut. 2 Pools, beide sauber. Etwas Musik am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Manuel |