- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorauszuschicken ist: unser ursprünglich gebuchtes edles Innenstadt-Hotel mit allem Luxus war überbucht und so wurden wir in ein heruntergekommenes, in die Jahre gekommenes Hotel am Westufer nördlich von Budapest (gerade noch innerhalb der Stadtgrenze) verfrachtet, das nicht einmal unser Taxifahrer kannte. Wir brauchten 1 Stunde dorthin und der Fahrer hat sich mehrmals verfahren. Öffentlich ist dieses Hotel nur mit Schnellbahn und Bus zu erreichen oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus, der allerdings nur 2x am Tag fuhr und wer will schon um 18:00 in so ein Hotel zurückkehren? Das Hotel liegt direkt am Donauufer und viele Budapester nutzen offensichtlich die Gegend als Grünoase, eine Vorstadtsiedlung mit kleinen Häuschen umgibt das Hotel. Wenn man aber einen Citytrip gebucht hat, stellt man sich was anderes vor. Zudem sind die hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten - das Hotel ist offensichtlich als Sport- und Wellnesshotel konzipiert - nur gegen Gebühr zu nutzen. Von der Einrichtung und Atmosphäre her fühlt man sich in diesem Hotel zurückversetzt in die frühen 80er. Leider stimmt die Qualität der Einrichtung nicht, sonst wäre das alleine nicht das Problem, z.B. Rost im Badezimmer. Leider gibg dieser Kurzurlaub völlig daneben. Vertröstet hat uns das Wetter und der Galgenhumor. Nach Rückkehr aus dem Urlaub haben wir von unserem Reisebüro eine Preisreduktion um die Hälfte erstattet bekommen. Das hotel verdient maximal 2 Sterne. Die 4 Sterne hatte es vermutlich verdient zur Neueröffnung 1979.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht