- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Scheint das ich der Erste bin, der dieses Hotel in deutsch bewertet :-) ..wir haben ein günstiges, ruhiges und sauberes Zimmer gesucht. Dass das in London nicht einfach ist ist ja bekannt. Also heißt es Kompromisse eingehen. Nach längerer Suche im Internet habe ich das Hotel als den besten "Kompromiss" ausfindig gemacht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umgeben von vielen anderen auch teueren Hotels. In unmittelbarer Nähe der Seitenstraßen gibt es sehr viele Restaurants und Pubs. Vom Airport Stansead aus ist es mit einer Umsteigeverbindung innerhalb 1 Stunde zu erreichen. Die Zimmer sind einfach aber sauber, jedoch sehr klein (besonders das Bad). Zum Frühstück gab es Toast und Marmelade, alternaive Cornflakes. Wer keine großen Ansprüche hat und nur etwas einfaches zum Schlafen sucht ist mit dem Hotel gut bedient..... Was mir negativ aufgefallen ist, war dass bei Kreditkartenzahlung & 5,-- Aufschlag im Vergleich zur Barzahlung berechnet wurde, obwohl bei der Buchung keine entsprechenden Hinweise zu finden waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut