- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist unter neuem Management und bemüht sich sehr um die Gäste. Es ist definitiv sein Geld wert! Tolle freie Hotel Zusatzleistungen als Überraschung - welche gar nicht in der Buchung enthalten waren, waren: 1. Freie Liegen am Strand (Armband an der Rezeption abholen und Zettel mitnehmen, da das Personal am Strand unter Auftrag sonst kassieren will) 2. Free Shuttle Service zum Strand 3. Ein Türkischer Abend mit tollem Entertainment 4. Free Shuttle zu abgelegenem Einkaufs Outlet hinter Manavgat Das Essen ist OK mi kleinen Fehlern hier und da, aber das war bei dem Preis zu erwarten. Es ist neu renoviert und relativ sauber - bei Beschwerden wird sofort reagiert, Das Personal ist sehr freundlich. Verständnis Schwierigkeiten gab es keine! Minus: Safe kostet €2 am Tag und die Getränke im Haus sind auch nicht preiswert, und liegen auf dem Niveau eines Touristenressorts. Natürlich wird versucht beim Abendessen auch Barumsatz zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte Herr IKLER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen wieder einmal überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns schon auf das naechste Mal, wenn wir Sie erneut bei uns im Hotel begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dickman Elite Hotel Management