Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Kurzurlaub

Tolles neues Hotel. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen angeblicher Überbelegung in dieses Hotel untergebracht. Wir waren bisher noch nie in einem kleinem Hotel, aber das war das erholsamste was wir bisher hatten. Kein Antsehen am Buffet, keine laute Atmosphäre beim Essen oder am Pool... Tolle Ausflüge kann man bei Toni-Maceroni auf den Weg zum Strand buchen.

• Zimmer sind zweckmäßig aber schön eingerichtet. Leider nur 2 deutsche Sender am TV. Es müsste allerdings besser geputzt werden.

• Kleines Restaurant, sehr überschaubar. Leider gab es nur 1 Hauptmenü. Salatauswahl war reichlich.

• Gut
  • Service ist o.k. Es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit. Es fährt zwar ein Shuttle Bus , aber in ca. 8 min ist man aber auch an den Strand gelaufen. Tip: kleinen Kiosk rechts um die Ecke beim Verlassen des Hotels in Richtung Stand nutzen- super bilig. Hotel liegt in ruhiger Lage.

• Gut

Kleiner Pool, aber im Dunkeln sehr schön beleuchtet. Am Strand sind die Liegen, Auflagen und Schirme kostenfrei.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katja