Es ist ein familär geführtes Hotel. Ich habe mich im Hotel sehr wol gefühlt. Vom September bis Oktober ist das beste Wetter in Side. Nicht zu heiss und nicht zu kalt. Und es regnet fast nie. Bei der Rezeption ging das Wlan am besten, es war kostenlos.
Unser Zimmer war modern und gross, unsere Klimaanlage hat immer funktioniert. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick.
Wie schon oft erwähnt war das Frühstück sehr einseitig. Es gab immer Wurst, Käse, Yougurt, Honig, Marmelade und Müsli. Aber das Abendessen war geschmacklich gut. Für ein drei Sterne Hotel war es völlig in Ordnung.
sehr nettes Personal, wie schon oft erwähnt waren die Deutschkenntnisse nicht so gut. Man konnte sich mit Englisch verständigen. Beim Frühstück und Abendessen wurde man schnell bedient und es wurde schmutziges Geschirr regelmässig abgeräumt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir bekamen auch meistens frische Handtücher.
Es war nur 20 minuten vom Ort Side entfernt. In 10 Minuten war man an der Strandpromenade. Der Shuttle Bus fuhr dreimal Vormittags zum hoteleigenen Strand und dreimal nachmittags zurück. Ich fand diesen Strand sehr schön. Da konnte man auch gut essen und trinken. Das Hotel lag in einem netten Wohngebiet. Die Moscheegebete empfand ich als sehr laut. Naja irgendwann gewöhnt man sich dran. Ansonsten war es dort sehr ruhig. Es gab keine Lärmbelästigung.
der Pool sah sauber aus, wir waren aber immer nur am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |