Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Es hat nicht mal 2* verdient, jedes Hostel besser!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon bei der Anreise, warteten wir über 1/2 Std an der Rezeption eh jemand kam. Der Rezeptionist war wie wir dann sahen völlig durchgeschwitzt. Unsere Koffer mussten wir selber dann die Hoteltreppen hoch hiefen, der Rezeptionist sah zu und blieb ️sitzen . Im Zimmer angekommen sahen wir uns um und fanden das Zimmer Miserabel vor. Der Boden und das Bad noch nass. Bei näherem hinsehen war es mehr als Keim und Schmutz, wir haben dann zu 2. das Bad mit unseren mitgebrachten Desinfektionsmittel und den nur 2 Badhandtüchern gereinigt so gut es ging. Der Spiegel im Bad war voller Süff und Flecke , Dusche verseht mit Haaren und das Klo .. Ah iggs, dabei war es ja frisch geputzt?! Wir versuchten mit dem Rezeptionist ein Gespräch zu suchen aber .. Kein Verstehen.. !?!? Nächsten Tag mit dem Reiseleiter unsere Beschwerden erläutert und was im Zimmer fehlte ob Bade und Strandhandtücher, Seifenspender auslief oder der allgemeine Schmutz im Zimmer, das kein Service zu den Mahlzeiten passiert, am Abend man nicht nach Getränken gefragt wird oder die Musik zum Essen immer so laut ist, dass man sich extrem gestört fühlte und sich nicht normal unterhalten konnte. Die Kellner gehen in StrassenKleidung und schwänzeln durch die Gegend, beschäftigen sich lieber mit Ihren Handys oder Essen selber vom Büffet. Beschwerden interessieren keinen. Das einzige Positive ist der Shuttle Service zum Strand. Der Strand ist toll und das Personal da auch ich kann Side als Stadt und Urlaub empfehlen aber niemals dieses Hotel was sich Hotel nennt eine Absteige würde es besser bringen. Im Pool liegen kaputte Luftmatratzen Tage lang interessiert keinen vom Personal. In jede Ecke am Pool Zigarettenkippen. Zum Frühstück läuft der Kaffee aus, man muss sich selbst Kümmern! Personal spricht kein Englisch oder Deutsch! Zum Abendessen möchte man irgendwelche Speisen nach haben gibt es nicht, das selbe beim Frühstück das Büffet ist eine Zumutung und dafür zahlt man Geld und ist zur Erholung da, fehlgeschlagen im Hotel gibt's keine Erholung schon alleine das die Moschee so nahe ist und 6x am Tag los geht in einer Lautstärke, früh das 1. mal zu 5:30Uhr. Man steht im Bett! Ich kann mich nur denn anderen negativen Bewertungen anschließen und noch X Sachen mehr aufzählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools