Siegfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Neues Top-Hotel in Bibione zum Weiteremfpehlen

Wir waren eine der ersten Gäste nach der Eröffnung in diesem Hotel. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und entspricht genau der Hotelbeschreibung. Es ist hell und modern gestaltet und wird seinem Namen gerecht.

• Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Großes Boxspringbett in dem wir gut geschlafen haben. Große moderne Regendusche.

• Der Speisesaal ist sehr groß und hell gestaltet. Wir bedienten uns am Frühtücksbuffet, dass alles zu bieten hatte, was man sich so wünscht: verschiedenste Wurstsorten, Käse, Mozzarella, gekochte Eier, Eierspeise, Spiegeleier, frische Pfannkuchen, Joghurt, Müsli, diverses Obst, diverses Gemüse, viele Brotsorten, viele verschiedene Kuchen, eine Station, an der man sich Obst- bzw. Gemüsesaft selbst pressen konnte. Also uns hat nichts gefehlt. Und was für uns wichtig ist, wir konnten auf der Terrasse mit Meerblick frühstücken.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Beschwerden hatten wir keine, wir waren voll zufrieden.

• Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick und ein kurzer Weg sowohl zum Strand, als auch zur Shoppingmeile. Sehr zentral in Bibione Spiaggia gelegen.

Es gibt einen Fußballtisch. Es können Fahrräder (teilweise auch mit Kindersitz) kostenlos ausgeborgt werden, auch für Kinder sind neue Räder verfügbar. Es gibt einen Spabereich und einen top ausgestatteten Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Siegfried