- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
6 Cottages und 2 Villa´s direkt am Strand, 1 Restaurant, 1 Pool mit einer schrägen Abstufung der Stehtiefe. Die Cottages haben einen unteren Bereich mit Doppelbett, und einen oberen Bereich mit 2 Einzelbetten. Nicht so günstig, wenn man Kinder dabei hat, haben die auch einen Ausblick auf´s elterliche Bett. Soll aber in den 2 Villa`s anders sein, diese waren aber für uns nicht zugänglich, weil beide in den 3 Tagen in denen wir dort waren, ausgebucht waren. Die Cottages sowie die Villen sind wie folgt ausgestattet: Ventilator, Klimaanlage, Safe, Outdoordusche / Bad. Die Cottages haben jeweils eine Veranda, mindestens die eine Villa hat zusätzlich einen Balkon. Die komplette Anlage sah bei unserer Ankunft aus wie frisch renoviert, Zustand 1A. Das Personal spricht englisch und teilweise französisch. Das includierte Frühstück hat ebenfalls Bestnoten verdient, auch unsere 2 Abendessen (das 3 Abendessen haben wir bei Lifemusik in einem anderen Restaurant verbracht) waren Qualitativ erstklassig und preislich günstig. Die Cottages und der Pool sind durch eine Schulterhohe Mauer vom Strand abgetrennt, die Villen haben direkten Strandzugang. Von den Cottages kann man das Meer beobachten (im 1. Stock) jedoch nicht den Sonnenaufgang. Die aufgehende Sonne ist baulich durch die Villen nicht einsehbar (aber wir sind dann halt runter an den Strand). Was für Kuta der Sonnenuntergang, ist für Ahmed der Sonnenaufgang, traumhaft schön. Shuttlebusse von der ortansässigen Padi-Tauchschule holen die Gäste ab die Tauchen gehen wollen. Schnorcheln kann man direkt am Strand. Zum aktuellen Strandzustand bei Ahmed währe zu sagen: keine Plastiktüten oder sonstigen Dreck, dafür jedoch massenhaft scharfe Korallenstücke (im Januar 2008 schwerer Sturm), unbedingt Badeschlappen anziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut