Nina & Bernhard (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine als Traumurlaub getarnte Kaffeefahrt!

Gut

Nie wieder!!! Diese Reise ist eine reine Kaffeefahrt vorsicht! Ihr besucht dieses Hotel um dort von VIPs angesprochen zu werden um eine Villa zu kaufen....(bzw. einen Vertrag über 10 Jahre abzuschließen das ihr die Villen benutzen könnt, aber nur dann wenn das VIP-Hotel euch einen Termin vorschlägt und darauf hin muss man reisen sonst kann man in diesem Jahr keine "Einladung" mehr erwarten. Nur Engländer kaum Deutsche. Safe-Gebühr beträgt für 2 Wochen 40 Dollar die erhält man aber nicht wieder! Wohlgemerkt wir sind keine pingelligen Leute oder stellen hohe Ansprüche aber ein sauberes Zimmer kann ich schon erwarten. Also wir können dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, da es wirklich eine Kaffeefahrt ist mit dem Hintergedanken das man einen Kaufvertrag über eine Villa abschließt. Arzneimittel aus Deutschland haben überhaupt nichts geholfen jeden Tag puren Rum trinken, das ist die beste Medizin in diesem Land. Lasst auch bloß die Finger von dem Telefon (wir haben nur 2 Gespräche je 2 min nach Deutschland 45 € bezahlt und das finden wir war die absolute Frechheit. Das einzige gute an diesem Urlaub war das Wetter, das war echt top. Ein Desinfektionsspray würden wir ebenfalls empfehlen da die Zimmer sehr dreckig sind. Ein Mückenspray würden wir auch noch empfehlen. Man muss auch noch sagen für junge Leute wie uns wird hier überhaupt nichts geboten.(Disko etc..)

• Sehr schlecht
  • Zimmer war das schlimmste an diesem Hotel überhaupt (wohlgemerkt wir mussten 5x mal das Zimmer wechseln weil diese Leute da nicht fähig sind die Zimmer ordentlich zu reinigen, bzw. die Zimmer überhaupt mal zu streichen. Schimmel kommt von der Wand (haben auch Bilder davon falls jemand interesse hat). Bettlaken wurden auch nicht gewechselt (1xmal pro Woche)Dusche ist nicht geputzt, auch das Badezimmer bzw. die Toilette nicht. Das einzige funktionstüchtige war die Klimaanlage. Der Strom ist pro Tag mind. 3-4 weg gewesen und wiederrum geht dan auch kein Wasser. Unser Zimmer war direkt neben dem "VIP-World" und es ist doch kräftig gefeiert worden.

• Das einzige was in diesem Hotel essen konnte, war das Essen in den Al-La Karte Restaurants(Chinese, Fisch und Mexikaner). Die Keller und alle übrigen Bedienungen waren sehr zuvorkommend und immer da. Das Hoteleigene Restaurant war nix. Frühstück: immer das gleiche. Mittagessen haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Freundlichkeit: wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Umgang mit Beschwerden ja das war lächerlich die LEute da dorten die haben uns ausgelacht.... Du wirst in diesem Hotel nur freundlich bedient wenn du Geld zusteckst. Dann können alle freundlich sein. Ohne Geld geht da gar nix.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand entsprach nicht der Hotelbeschreibung es hieß 300 m zum Strand waren mindestens 900 m und auch es ist auch kein Shuttle-Service inklusive wie eigentlich vorgegeben. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1 Stunde. Den einzigen Ausflug den wir gemacht haben war "Paradise Island" und der war sehr schön( am strand buchen, den da kann man handeln). Echt empfehlenswert. Preise für das Taxi kann man komplett vergessen.

• Schlecht

Das war ja der größte Witz: Animation. Hier konnte man sich kaum retten vor aufdringlichen Animateueren und Kellern wirklich lästig. Die Disco durften ausschließlich VIP-Gäste benutzen und wenn du doch durch Zufall mal rein durftest dann wurde man von oben bis unten gemustert. (Hierzu muss man sagen das es in diesem Hotel eine Dreiklassengesellschaft gibt: 1. Stufe sind die VIP (die stehen über allem), 2. Stufe: Tropical, 3.Stufe (Garden) und wenn du aus dem Garden kammst konntest du eh alles vergessen.... Tolle Animation in der Früh um 09:00 uhr wurde mit "Wettsaufen" angefangen, das wiederrum die Engländer ganz toll fanden, wir aber nicht. Die letze Woche konnten wir die Pools nicht merh mitbenutzen da die Engländer alles belegt hatten und sich aufgeführt haben wie sich eigentlich nicht gehört. Der Strand entsprach auch nicht der Beschreibung (war schmutzig)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Nina & Bernhard