Absolutes Wohlfühlhotel. Ideal zum entspannen. Sehr sauber. Geschultes und freundliches Personal. Wellness pur. Empfehlenswert
Großes Zimmer mit großem Bad. Moderne Erlebnisdusche mit vielen Extras. Sehr ruhig, obwohl unser Zimmer direkt neben dem Aufzug lag. Ausserdem hatten wir noch einen großen Balkon mit schönen Sitzgelegenheiten. Wegen schlechtem Wetter, jedoch nicht genutzt.
Es gibt fünf verschiedene Menüs zur Auswahl am Abend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann schon morgens beim Frühstück die Uhrzeit und das Abendessen auswählen. Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft. Alles was das Herz begehrt. Trotz viel Betrieb, läuft alles sehr ruhig und angenehm ab. Dank dem vortrefflichen Personal ist auch immer alles schnell aufgefüllt.
Das Personal ist Top. Fragen wurden ganz freundlich und sofort beantwortet. Das Zimmer wurde schnell und gründlich gereinigt. Wir waren um 13 Uhr angereist und bekamen gleich unser Zimmer.
Wir hatten eine Anfahrt von 90 min. Das Städtchen Berkastel Kurs ist ganz toll zum flanieren
- Wellness
- Sport
Die Sauna-Anlage ist wunderschön. Viele verschiedene Saunen, Whirlpool und tolle Ruhe Räume. Luxus pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|