Silvia (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame 5 Tage in einem wunderschönen Hotel

Sehr schönes Hotel in gepflegtem Zustand und schöner Anlage. Personal ist sehr freundlich und Service ist sehr gut. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist genial - ein Lob an die Küche! Rundum - ein gelungener, sehr schöner und erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.

• Hatte schönes kleines Einzelzimmer unterm Dach. Für 5 Tage ausreichend. Nur etwas warm im Sommer.

• Große Auswahl von Menüs am Abend. Mein bevorzugtes Essen war das Schlemmermenü. Ein Riesenlob an das Servicepersonal für die Freundlich- und Fröhlichkeit. War ansteckend. Ebenfalls ein großes Lob an die Küche. Das Essen war genial.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche und Fragen wurden sofort bearbeitet.

• Ruhige Lage. Schöner Park in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Anlage ist sehr gepflegt. Der Aussenpool dürfte etwas grösser sein. Liegen waren alle immer schnell belegt. Behandlungsräume sehr freundlich und sauber gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Von Ihren lieben Worten sind wir sehr begeistert. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten so wohl gefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Ihr Lob an den Service und unser Kücheteam haben wir sehr gerne weitergegeben und die Freude darüber war sehr groß. Vielen Dank. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team des Kurfürsten freut sich auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen i.A. Tobias Wanitschek Resident Manager