Schönes und komfortables Hotel zum Relaxen und Entspannen. Es gibt gute Möglichkeiten zum Wandern, Walken und Radfahren.
Wir hatten eine Spa-Suite, die schön groß und geräumig war. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Whirlpool Badewanne. Sehr sauber und gepflegt. Leider ist der Nachlaufzeit des Lüftungsventilators sehr lang. Auch hört man aus dem Zimmer, das in der nächsten Etage liegt, den Whirlpool und Einlauf des Wassers.
Ausgezeichnete Küche. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch, eines der Besten, die wir bis jetzt in einem Hotel vorgefunden haben.
Der Empfang war sehr freundlich trotz vielen CheckIns. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort gehandelt. Auch das übrige Personal war sehr entgegenkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bernkastell-Kurs. Man ist gleich im Wald und Feld.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter nicht ganz optimal war, sind wir in der Hotelumgebung gelaufen und haben die Spa Abteilung genossen. Die Wellnessanlage, Sauna und Pools sind leider etwas unübersichtlich (man tut sich schwer den Durchblick zu bekommen wo man welche Sauna findet usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|