Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 6. Mal - alles Top

Das Hotel ist in ruhiger Lage aber Puerto Plata ist mit demTaxi oder Gua Gua sehr schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist absolut freundlich auch wenn es kein Trinkgeld bekommt.

• Die Zimmer haben zwar ein etwas älteres Mobiliar(Kolionalstil), sind aber in sehr guten Zustand. Es ist sauber und die Handtücher werden tgl. gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und über 10 a-la carte Restaurants. Da ist für Jedem was dabei. Die Restaurants sind immer sauber und das Essen ist sehr reichlich und lecker. Das Personal ist zuvorkommend, lustig und höflich. Man hatte auch nicht das Gefühl, das es voll war. Das Büffet reicht von 2xSuppe,Kartoffeln,frisches Fleisch, Gemüse, Fisch, Pizza, Nudeln, Reis, Nachspeisen, Obst und und und .....

• Wenn man eine Beschwerde hat, wird sofort darauf eingegangen. Bei mir hakte die Balkontür. Zuffälig lief mir ein Hausmeister über den Weg und 5 min später waren neue Rollen in der Tür ohne das ich bei der Rezeption war.

• Direkt am Strand gelegen(nur wenige Minuten). Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 40 Minuten. Es gibt für Jedermann etwas zu erleben(Schnorcheln,Tauchen,Quad,Safari,Städtereisen usw.)

Die Poolanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Da man das Nachbarhotel mit nutzen kann, hat man 14 Poolanlagen zur Verfügung. Über Fitness und Wellness kann ich nichts sagen, da ich dies nicht genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Frank