Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Warnung, extrem laut in der Nacht. Bar im Haus

Schlecht

Das Appartement ist gut und sauber. Es ist alles vorhanden wie beschrieben, die Fotos bei booking.com und anderen Portalen stimmen. Warnung: das Appartement ist nachts extrem laut, vor 4.30 Uhr ist kein schlafen möglich. Im Haus befindet sich eine Karaoke Bar. Gegenüber weitere Bars und Restaurants. Die Bässe und der Lärm sind auch bei geschlossenen Fenstern und Türen und Ohrstöpsel unerträglich. Wir hatten 12 Tage gebucht und bezahlt doch nach 3 schlaflosen Nächten haben wir uns eine neue Herberge besorgt. Leider wurden wir nicht entsprechend entschädigt.

• Sauber und ok.

• Sehr schlecht
  • Die französischen Eigentümer waren freundlich und verständnisvoll, der Appatementvermieter allerdings unmöglich und unfreundlich nachdem wir ihn darauf hingewiesen haben, dass bei booking.com keinerlei Angaben über bestehende Bars im Haus gemacht wurden oder zumindest Angaben die darauf schließen lassen, dass die Umgebung extrem laut ist . Dieses Appartment ist eher für Partygäste geeignet.

• Sehr schlecht
  • Viel Trubel bis in die frühen Morgenstunden. Um 4.00 schließen die Bars . Extrem laute Umgebung mit Karaoke Bar im Gebäude, Restaurants und Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019