- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein macht das Hotel einen tadellosen Eindruck. Schaut man etwas genauer, merkt man doch einen erheblichen Unterschied zu deutschen Standards. Verarbeitung, Sicherheit, Hygiene - alles ok, aber eben nur ok (siehe Bild der abgesackten Poolumrandung - Zehenkiller). Wir waren zum Golfen dort. Wer NUR golfen möchte, ist sicher goldrichtig. Ansonsten gibt es dort wirklich nichts. Service: Das Hotel liegt etwa 150 Höhenmeter über dem Meer. Über Serpentinen sind es geschätzte 3km zum Strand. Ein Shuttle stand nicht zur Verfügung. Auch der Wunsch auf ein entgeltliches Shuttle wurde zurückgewiesen. Erst ab Mai. Doof für uns; wir waren 14 tage zu früh da. Also habe ich mir ein Fahrrad ausgeliehen und wollte zum Strand. in der ersten Kurve der Serpentinen merkte ich, dass die Bremse defekt war. Zum Glück war dort eine Felswand. Eine Kurve später hätte ich mich für immer verabschiedet. Kann passieren. Als ich meine Crash an der Rezeption meldete, war die Antwort nur "Oh, really" und das Fahrrad wurde wieder in die Verleihflotte gepackt. Als ich dies reklamierte, entgegnete mir der Mitarbeiter, die Bremse wäre ok. Als ich dann zur Veranschaulichung durch die Lobby fuhr und ungebremst die Scheibe "küsste", wurde das Fahrrad (mit schlechtem Gewissen9 aus dem verkehr gezogen. Dienstleistung geht anders. Auch ansonsten waren immer zahllose Mitarbeiter anwesend, nur wusste keiner was er tun sollte, um Gäste zufrieden zu stellen (ungefragt Tisch abräumen, usw.). Der Spa-Bereich ist wirklich sensationell großzügig und wunderschön. Nur leider hat der Architekt die normalen Duschen vergessen. Das machte die Sache etwas ekelig. Denn nach der Sauna machte kaum jemand den Umweg über die Umkleiden, sondern hüpfte eben so in den Pool oder Whirlpool. An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Wenn das Trinkgeld zum Urlaubsantritt platziert wird, klappt es auch mit der Sauberkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut