- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel in absoluter Traumlage (Alleinlage!) mit eigenem Strand in der Nähe von Neos Marmaras. Keine großen Hotels in der Nähe. Herrlicher Blick über das Meer und die unberührte Natur. Pool mit Kinderbereich und Strand eignen sich auch sehr gut für kleine Kinder. Wunderschöner Garten mit Olivenbäumen und lauschigen Sitzplätzen auf Terrassen. Der eigene Strand ist über Treppen leicht zu erreichen. Das Hotel liegt etwas abgeschieden und ist dadurch sehr ruhig und sehr gut zum Entspannen! Vor allem auch durch die liebevolle Vamos-Kinderbetreuung! Für die Aktiven tolles Sportprogramm mit Beachvolleyball, Lauftreff, Bewegungsmeditation, Yoga etc. Außerdem Wanderungen, Mountainbike-Touren etc. Ausleihen von Kayaks und SuP-Boards kostenlos. Möglichkeiten für Bootsausflüge mit Bade-Stops gibt es ab Neos Marmaras oder Lagomandra Beach. Der Gastgeber Gregorios, das Vamos-Team und die Hotelmitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Die Hotelmitarbeiter sprechen gut deutsch. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Mittags kann man auch sehr schön und gut an der Pool-Bar essen. Die Getränkepreise könnten etwas niedriger sein. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind es ca. 10 km. Aufgrund der Lage empfiehlt sich ein PKW am Besten ab Flughafen. Mit dem Mietwagen waren wir sehr zufrieden. Es gab keine Probleme. Wir waren in einem Familien-Appartment im KisKis untergebracht mit absolut herrlichem Blick über das Meer. Das KisKis liegt neben dem Hotel. Es handelt sich um ein älteres Gebäude mit sehr viel Charme. Unser Appartment war stilsicher und liebevoll eingerichtet. Die Dusche hätte etwas komfortabler sein können, sonst war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt! Das Hotel Likithos ist auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut